Sonntag, 15. November 2015

Erdnusskekse

Zutaten:
    250     Gramm  Erdnüsse
    300     Gramm  Feines Weizenmehl
    1/2      Pack. Backpulver
     50     Gramm  Maisstärke (Maizena)
    250     Gramm  Butter
    150     Gramm  Zucker
      1            Ei

Zubereitung:
Die Erdnüsse in den Topf geben und 6 Sek/St. 10 mahlen, Mehl
dazugeben und 10 Sek/St. 4 unterrühren. Diese Masse auf die Seite
geben. Butter und Zucker 1 Min/St. 4 schaumig rühren, das Ei
dazugeben und 30 Sek/St. 4 unterrühren. Die Nuss-Mehlmasse unter
zweimal in den Topf zu den anderen Zutaten geben und unterrühren mit
10 Sek/St. 3.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen